您现在的位置: 安顺职业技术学院社会实践 >> 实践收获 >> 正文
        ★★★
安顺职业技术学院关于2012-2013学年寒假学生社会实践活动的表彰决定
作者:学生处    文章来源:学生处    点击数:2749    更新时间:2013/4/7

各系(部)、处(室):

为贯彻落实《安顺职业技术学院关于进一步加强和改进大学生社会实践的实施意见》,充分发挥社会实践活动在学生思想政治教育工作中的积极作用,学院于2013年元月初至2月底组织开展了 2012-2013学年寒假学生社会实践活动。本次活动在学生处的精心组织、各系的的认真配合、上海就业创业基地的严格管理下,取得显著成效。通过社会实践活动不仅让广大的同学们在实践中了解了社会、展示了自身素质、知道了感恩,还很好地激发了同学们学习的主动性和积极性,达到了“两体验,一展示”的活动宗旨,充分展示了我院三元(学校—企业—社会)德育共育活动的特色。

在社会实践活动中,各系组织有序,带队教师尽职尽责,得到了众多实践单位的好评。为了及时总结工作,交流经验,鼓励先进,进一步推动我院学生社会实践活动的常态化、规范化、长期化发展,学院决定对本次活动中表现突出的集体和带队教师进行表彰。奖励名单如下:

一、 社会实践活动优秀组织奖(4名)

应用医药系

护理系

信电系

旅游系

二、优秀带队教师(8名)

杨娟(护理系)               项杨、周相红(应用医药系)

余澜(旅游系)               钱虹羽(经济管理系)

崔道红(农业工程系)         陈伟(现代工程系)

陈桂锷(公共课教学部)       童正江(信息与电子科学系)

希望受表彰的先进集体和先进个人认真总结经验,再接再厉,在今后的社会实践活动中更好地发挥模范带头作用,为我院社会实践活动的深入开展做出新的更大的贡献。

安顺职业技术学院

二〇一三年三月十八日

文章录入:aszyadmin    责任编辑:aszyadmin
  • 下一个文章: 没有了