您现在的位置: 安顺职业技术学院社会实践 >> 实践收获 >> 正文
        ★★★
2011-2012学年寒假学生社会实践活动的表彰决定
2011-2012学年寒假学生社会实践活动的表彰决定
作者:学 生 处    文章来源:学 生 处    点击数:2532    更新时间:2012/5/27

各系(部)、处(室):

为贯彻落实《安顺职业技术学院关于进一步加强和改进大学生社会实践的实施意见》,充分发挥社会实践活动在学生思想政治教育工作中的积极作用,学院于2012年元月初至2月底组织开展了 2011-2012学年寒假学生社会实践活动。本次活动在学生处的精心组织、各系的的认真配合、上海就业创业基地的严格管理下,取得显著成效。通过社会实践活动不仅让广大的同学们在实践中受教育、长才干、做贡献,还培养了同学们脚踏实地的责任与担当、锤炼自身的品德意志,开创了我院大学生社会实践工作新局面。

在社会实践活动中,各系组织有序,带队教师尽职尽责,得到了众多实践单位的好评。为了及时总结工作,交流经验,鼓励先进,把社会实践活动引向深入,更好地总结实践工作经验、完善实践工作机制,展示实践活动成果,进一步推动我院学生社会实践活动的项目化、规范化、长期化发展,学院决定对本次活动中表现突出的集体和带队教师进行表彰。奖励名单如下:

一、 社会实践活动优秀组织奖(三名)

经济管理系

农业工程系

公共课教学部

二、优秀带队教师(8名)

延蓉蓉(护理系) 喻俊(应用医药系) 叶方(农业工程系)

卢晓光(旅游系) 杨涛(公共课教学部) 高国(现代工程系)

陆郑义(经济管理系) 冯桥华(信息与电子科学系)

希望受表彰的先进集体和先进个人认真总结经验,再接再厉,在今后的社会实践活动中更好地发挥模范带头作用,为我院社会实践活动的深入开展做出新的更大的贡献。

文章录入:hanjiajia    责任编辑:hanjiajia 
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口