您现在的位置: 安顺职业技术学院社会实践 >> 基地建设 >> 正文
        ★★★
[组图]我院在上海挂牌成立“贵州安顺职业技术学院长江三角洲地区学生就业创业基地”
作者:党政办    文章来源:党政办    点击数:2416    更新时间:2011/8/8

719“贵州安顺职业技术学院长江三角洲地区学生就业创业基地”成立签约暨授牌仪式在上海市陕西北路沪纺大厦酒楼隆重举行。学院顾名宇院长与上海顺荔公司苏荔董事长共同签订了合作共建基地协议,并为基地授牌。次日,双方还共同在上海闵行区举行了基地的挂牌仪式。

学院院级领导,各系及学院相关职能部门负责人,上海沪纺大厦、金钱豹全球连锁餐饮集团、俏江南全球连锁餐饮集团等30余家长三角地区合作企业负责人,东方卫视等11家驻沪新闻单位及传媒公司约80余人出席了签约授牌仪式。

“贵州安顺职业技术学院长江三角洲地区学生就业创业基地”的挂牌成立,是我院近年来深化教育教学改革、强化校企合作办学工作上取得的又一新成果,将为学校在长三角地区开展校外实操课程教学与学生社会实践活动,做好毕业生就业、创业指导工作,为学院在长三角地区搭建更为广泛的校企合作平台发挥积极作用。

与会企业与学校进行了深度交流,纷纷希望进一步加强校企双方的合作,并通过此种合作方式来推动企业发展。同时表示一定支持基地开展好各项工作,与学校共同把基地建设成为服务学生、服务企业、服务社会、服务学校的优质平台。

文章录入:lijian    责任编辑:lijian
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口