您现在的位置: 安顺职业技术学院社会实践 >> 实践动态 >> 正文
        ★★★
[组图]信电系隆重举行2012-2013学年寒假学生社会实践总结报告会暨表彰大会
信电系隆重举行2012-2013学年寒假学生社会实践总结报告会暨表彰大会
作者:信电系    文章来源:信电系    点击数:2908    更新时间:2013/4/6

 

    

为贯彻落实《安顺职业技术学院关于进一步加强和改进大学生社会实践的实施意见》文件精神,根据《安顺职业技术学院2012-2013学年寒假学生社会实践活动方案》的安排,落实学院“两体验、一展示”精神,信息与电子科学系经过充分准备、广泛动员、精心组织,圆满完成了学院安排的工作任务。

    为表彰先进,树立典型,进一步巩固和扩大我系2012-2013学年寒假学生社会实践活动成果,推广活动中的好做法、好经验,信息与电子科学系2012-2013学年寒假学生社会实践总结报告会暨表彰大会于2013年3月21日下午在学院礼堂隆重举行。系党总支书记宋小冰、系主任陈炼、系副主任柴作良、综合科科长孙庆芸、教务科负责人李正华及在校班全体师生参加会议。大会由综合科副科长吴仲理主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,系主任陈炼同志宣读了《安顺职业技术学院信息与电子科学系关于对2012-2013学年寒假学生社会实践“优秀带队教师”(2名)、“优秀个人”(102名)进行表彰的决定》,带队老师冯桥华做了发言。随后,学生代表孙正宇、苏九州、毛威、夏洋等同学走上主席台做了汇报发言,分享了他们在此次社会实践中收获和取得的经验,他们表示,非常感谢学院、系精心组织本次社会实践,通过本次社会实践,同学们深入社会,了解社会,服务社会,奉献社会,积极投身到社会实践中去,在实践中锻炼自己,使自己快速成长,每个同学均得到了锻炼,达到了社会实践的目的。

系领导为受表彰的优秀带队教师和学生优秀个人进行了颁奖,

最后,系党总支书记宋小冰同志做了总结讲话。首先她代表系党总支向受表彰的优秀集体和个人表示热烈的祝贺。宋书记在充分肯定今年寒假社会实践成绩和经验的同时,对同学们在今后更好的学习、生活和开展社会实践工作提出新的要求和希望:一要突出定位,科学规划,进一步完善社会实践的工作体系;二要突出特色,加强宣传,进一步提升社会实践的社会效应;三要突出实效,善于总结,进一步增强社会实践的育人功能。

   希望受表彰优秀学生珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,再创佳绩。同时,号召全系广大学生,以受表彰优秀学生为榜样,勤奋学习,勇于创新,努力提高自身综合素质,使自己成为德、智、体、美全面发展的高技能实用型人才。

 















文章录入:aszyadmin    责任编辑:aszyadmin 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口