文章 下载 图片 

  没有公告

农学院2017级中技新生入学教育——开学第一课
作者:农学院 文章来源:农学院 点击数 更新时间:2017/9/6 16:13:52 文章录入:lijian 责任编辑:lijian

 

根据《安顺职业技术学院2017级中职、中技新生入学教育方案》的工作要求,拟定了《农学院2017级中技新生入学教育方案》,2017年9月4日上午,农学院阶梯教室,院党委委员、学院副院长付贵生对我2017级中技130多名新生进行了开学第一课的教育。

付院长介绍了我国国情、我省省情、安顺市情和安顺职业技术学院的历史沿革及农学院的情况,鼓舞新生士气、增强新生作为一名中国人、贵州人、安顺职院人的自豪感;对新生如何完成好三年的学习生活,实现进校时的人生目标提出了很好的意见和建议:要求他们要“孝”——孝敬长辈、孝敬父母、孝敬老师;要学会感恩,做一个好人;给自己确定一个容易实现的目标;做一个懂规矩、守纪律、历练自己,健康成长。

本次活动,由农学院党总支书记邓朝晖同志主持,农学院当天没有课的老师参加了“开学第一课”。我院师生全程认真聆听,被付院长富有哲理的、生动有趣的讲授所感染,课堂上一遍又一遍地响起热烈的掌声,达到了爱国、爱家乡、爱学校的教学目的。

 







| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 |

建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳

信息产业部ICP/IP地址信息备案号:黔ICP备05043687号