安顺职业技术学院党建工作

中国酒源|中国名酒工业园|卓文君故乡——四川邛崃

[简报第四十四期]学院召开党委中心组学习传达省市委有关通知精神

2011524,学院召开党委中心组学习。学院党委副书记孔令平主持会议并传达了安顺市委、市政府关于转发《中共贵州省委、贵州省人民政府关于认真学习贯彻<李克强同志在听取贵州省政府工作汇报时的讲话>的通知》的通知、《管群同志在安顺市创先争优先进事迹专题报告会上的讲话》的通知以及安顺市委组织部《关于学习贯彻全省干部监督工作会议精神的通知》。党委副书记、纪委书记杜勇强调了要加大“三创”工作的开展力度、做好“控烟”工作及做好防火安全教育的工作。

•
    设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 联系站长 | 友情链接 | 订阅资讯 |