安顺职业技术学院党建工作

中国酒源|中国名酒工业园|卓文君故乡——四川邛崃

[组图][简报第十八期]措施到位抓落实,创卫工作有实效,安顺市创卫工作督导组一行四人到我院检查工作

2012/6/18 17:54:52 | 来源:“四帮四促”活动领导小组办公室

201117,安顺市创卫工作督查组到我院检查创卫工作。

学院党委副书记、纪委书记杜勇介绍了学院创卫工作1情况。教务处、总务处、科研处、学生处、宣教处等部门负责人分别就学院体育与健康教育、心理健康教育、卫生与健康知识讲座、食品安全卫生、创卫宣传等方面作了汇报。督察组听取汇报、查阅了资料、巡视校园后,对学院创卫工作给予了高度评价:指出学院对创卫工作高度重视,措施落实到位抓落实,人员到位抓落实,认识到位抓落实,配合到位抓落实,紧密结合“三创”活动,扎实有效地开展创卫工作,取得了实效。

学院副院长雷鸣,三创办成员参加了会议。

•
    设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 联系站长 | 友情链接 | 订阅资讯 |