安顺职业技术学院党建工作

中国酒源|中国名酒工业园|卓文君故乡——四川邛崃

简报第十六期]学院“作风建设年”督导组到各部门督导工作

2012/6/18 17:52:20 | 来源:“四帮四促”活动领导小组办公室

2010122829日,为进一步贯彻落实学院党委“作风建设年”活动会议精神,深入整治作风建设方面的突出问题,学院“作风建设年”活动两个督导组按照活动领导小组的安排,分别对各系(部)、处(室、中心)在开展活动以来的工作进行督导。

督导组根据市委“作风建设年”活动督导要点,对各系(部)、处(室、中心)在开展履职教育、工作纪律教育、专题讨论、总结讲评、多形式征求意见、多渠道接受群众监督、强化“三个规范”及“三牌办公”等情况进行了认真的督导检查。通过督导,督导组了解到自开展“作风建设年”活动以来,各系(部)、处(室、中心)结合实际,制定了实施方案,成立了领导小组,组织学习提高了师生对“作风建设年”活动的知晓率,利用各种载体开展对干部职工的履职教育和工作纪律教育,取得了良好的效果,并能将“作风建设年”与日常工作相结合,活动开展得有特色、有亮点。

•
    设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 联系站长 | 友情链接 | 订阅资讯 |