安顺职业技术学院党建工作

中国酒源|中国名酒工业园|卓文君故乡——四川邛崃

[简报第八期]扎实开展环境建设年活动,创建良好育人环境

2012/6/18 17:41:36 | 来源:“四帮四促”活动领导小组办公室

根据《中共安顺市委、安顺市人民政府关于扎实开展作风建设年、环境建设年、项目建设年活动的通知》、《安顺市环境建设年实施方案》及有关会议的精神,学院党委对开展“三个建设年”活动高度重视,按照市委市政府的要求,及时召开党委会、中层干部大会和党委中心学习组会议进行传达学习,及时作出安排部署,院党委书记和院长进行动员,提出了开展“三个建设年”活动的工作任务和具体要求。按照市委市政府文件的精神,院党委制定了《安顺职业技术学院作风建设年实施方案》、《安顺职业技术学院环境建设年实施方案》、《安顺职业技术学院项目建设年实施方案》,成立了“三个建设年”活动领导小组和作风、环境、项目建设年活动工作领导小组,明确了开展“三个建设年”活动的总体要求和工作目标、工作措施、实施阶段和方法步骤。1221,学院党委召开党委会议,全体党委成员参加,专题研究开展环境建设活动有关工作,党委会认真传达学习了市委市政府的有关文件和会议精神,听取了对开展环境建设年活动有关准备工作的情况汇报,对如何扎实开展学院环境建设年活动进行了深入的研究。党委要求,要深入学习和深刻领会市委关于开展环境建设年活动的重大意义,学院的环境建设年活动要精心组织,周密安排,扎实抓好,抓出成效;环境建设年活动要结合学院实际进行,要围绕学院教育教学改革、提高人才培养质量、加强内涵建设、院、系二级管理等方面的工作开展;学院环境建设年的重点是要进一步加强学院廉政环境、文明、卫生环境、平安环境、和谐环境的建设,在学院大力营造干事创业、奋发进取、勤政廉政、团结和谐的工作环境和氛围,创建良好的育人环境,要适应安顺经济社会发展对技能型人才的需求,为社会培养更多的高素质技能型人才。党委要求,要通过开展环境建设年活动,促进学院又好又快、更好更快地发展,建设廉洁、文明、卫生、平安、和谐的教学和工作环境,不断深化教育教学改革,提高教学质量,提升管理工作水平,促进学院各方面工作有新的起色,上新的台阶,积极创造条件,为学院申报省级示范性高职院校奠定良好的基础。同时,学院要通过开展环境建设年活动,为全市的经济社会发展环境建设作出积极的贡献。

• 上一个文章: 没有了

•
    设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 联系站长 | 友情链接 | 订阅资讯 |