设为首页 | 加入收藏 | 订阅资讯

您现在的位置: 安顺职业技术学院党建工作 >> 四帮四促 >> 正文

[简报第五期]周密安排,务求实效,扎实推进“三个建设年”和“四帮四促”活动

 
2012/6/18 17:35:59 | 来源:“四帮四促”活动领导小组办公室

 

20101221,学院党委为进一步贯彻落实省、市委领导干部“三个建设年”和“四帮四促”活动,切实把工作落到实处,做出实效。学院党委召开“三个建设年”和“四帮四促”活动专题研讨会议,对学院近期领导干部“三个建设年”和“四帮四促”活动作了具体安排,会议由党委书记周丽莉同志主持。

周丽莉书记指出:要根据市委对全市作风建设年,环境建设年,项目建设年作出的部署,进一步提高认识,统一思想,结合我院实际,扎实有效开展活动。在“三个建设年”和“四帮四促”活动中,院领导班子要分工明确,认真履责,深入基层,指导工作。

顾名宇院长强调,在“三个建设年”和“四帮四促”活动中,要具有高度的责任感,高效的工作效益,铁的纪律,科学的工作方法,服务基层的工作作风,确保活动取得实效。

会议明确了领导干部“三个建设年”和“四帮四促”活动近期工作。一是学院领导要按分工深入系、处室,开展“作风建设年”和“四帮四促”活动,指导帮助理清“十二五”发展思路,深化二级管理和办学模式的改革,开源引资,进一步做好办学实训基地建设。二是学院领导班子对后坝村实行集体帮扶。召开院领导和乡(镇)、村各级领导干部座谈会,学习领会精神、统一思想,理清村级发展思路,制定好村级“十二五”发展规划。院领导干部与该村贫困党员、困难群众、五保户、孤儿实行“一对一”结对帮扶。三是12月底前到帮扶点开展“下基层,送温暖”活动。春节前开展“送医、送药,送科技”下乡活动。坚持领导干部深入基层,认真倾听群众呼声,做到知民情、晓民意、解民忧。带着感情,做到服务群众“心贴心”。

会上,党委副书记孔令平就前阶段已开展的“三个建设年”和“四帮四促”活动作了汇报。学院领导班子出席了会议,“作风建设年”和“四帮四促”活动领导小组办公室成员列席会议。

 

百度本文】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】【加入收藏 【复制网址】

最 近 更 新   热 点 排 行   推 荐 新 闻

[[简报第五期]周密安排,务求实效,扎实推进“三个建设年”和“四帮四促”活动]的评论:

参与评论

1802
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 联系站长 | 友情链接 | 订阅资讯