您现在的位置: 安顺职业技术学院党建工作 >> 四帮四促 >> 正文

2012/6/18 17:33:30 | 来源:“四帮四促”活动领导小组办公室

20101215上午,市委作风建设年和“四帮四促”活动督导组组长赖旭辉同志一行到我院指导、检查“四帮四促”活动的开展情况,并听取相关工作汇报。党委副书记、“四帮四促”活动领导小组副组长孔令平同志向督导组详细汇报了我院“四帮四促”活动的开展情况。学院“四帮四促”活动领导小组办公室成员及有关部门同志参加了会议。

在听取了工作汇报后,赖旭辉同志对我院积极帮助党建扶贫联系点——关岭县岗乌镇后坝村制定五年发展规划,学院领导干部和该村困难党员或者贫苦农户进行“一对一”帮扶、子女可以免费就读我院中专、开展“下基层、送温暖”和“送医、送药、送科技”等扎实的帮扶工作给予充分地肯定,并要求我院将这些好的做法,及时做好信息反馈。

[[简报第四期]市委作风建设年和“四帮四促”活动督导组到我院指导检查工作]的评论: