您现在的位置: 安顺职业技术学院党建工作 >> 四帮四促 >> 正文

加强领导干部“四帮四促”活动深入开展

2012/6/18 16:53:04 | 来源:“四帮四促”活动领导小组办公室

2010127,为认真贯彻落实党的十七届五中全会,省委十届十次全会和市委二届十二次全会精神,按照市委《关于在全市领导干部中开展“四帮四促”活动进一步做好新形势下群众工作的意见》要求,学院党委召开了全院中层以上领导干部动员部署会议,会议由党委副书记孔令平同志主持。

党委副书记、院长顾名宇同志传达了省、市委有关会议精神,要求把握好“四帮四促”活动和正在开展的创先争优、“作风、环境、项目建设年”活动,统筹考虑,合理摆布力量和时间安排,实现协调发展,相互促进。党委副书记孔令平同志宣读了学院党委安职院党字【201054号《关于在全院领导干部中开展“四帮四促”活动 进一步做好新形势下群众工作的实施方案》。要求切实帮助基层群众学习领会精神,统一思想、理清思路,加快发展、解决问题、增比进位,化解矛盾、促进和谐,进一步加强领导干部作风建设,改进群众工作方法,自觉践行发展为了人民、发展依靠人民的思想。并对院、系、处(室、部、中心、馆)全面开展“四帮四促”活动作了具体安排部署。

• 上一个文章: 没有了
  • 最 近 更 新   热 点 排 行   推 荐 新 闻

[加强领导干部“四帮四促”活动深入开展]的评论: