设为首页 | 加入收藏 | 订阅资讯

您现在的位置: 安顺职业技术学院党建工作 >> 基层组织建设 >> 正文

第八十期 市委第八督导组对我院 “千名干部下基层,扎扎实实帮群众”活动开展情况进行督导检查

 

 

 

11月17日,根据市委安排部署,市委第八督导组组长赖旭辉、吴凌一行莅临我院,就2011年8月以来,我院开展的“千名干部下基层,扎扎实实帮群众”相关工作进行督促指导。学院顾名宇院长与督导组领导见面并就相关工作进行交谈。

党委副书记杜勇同志向督导组汇报我院“千名干部下基层,扎扎实实帮群众”工作,杜勇副书记从院内、院外两个层面,向督导组全面介绍了我院“千名干部下基层,扎扎实实帮群众”活动的组织领导工作、采取的具体措施、活动开展情况等相关方面工作以及取得的成效。

学院帮村工作队队长高皓同志就今年9月以来,我院10名帮村干部到关岭岗乌镇开展“驻村帮扶”的具体工作,分三个阶段向督导组进行了详细汇报。

听取学院汇报后,督导组还检查、审阅了学院开展“千名干部下基层,扎扎实实帮群众”活动的相关资料。

汇报结束,赖旭辉组长作了总结发言,充分肯定了我院“干部下基层”、“驻村帮扶”工作,赖旭辉组长认为,安顺职院党委对“干部下基层”活动高度重视,统筹安排、精心组织,结合职业院校特点,发挥自身优势,“帮村工作”突出智力帮扶和培训,真心实意,投入感情,代表了党和政府的形象,深受老百姓欢迎。驻村工作队员克服自然条件恶劣、交通不便的困难,为老百姓出主意、想办法,工作扎实,为所帮村群众做了很多事实,工作有成效。希望学院进一步总结经验,推进作风建设和“四帮四促”两项活动的深入开展,以取得更好的实效。

参加督导汇报工作的还有学院党政办、组织人事处、宣教处、机关总支、作风建设年活动办公室等相关部门负责人,以及学院帮村工作队部分工作队员。

 





 

百度本文】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】【加入收藏 【复制网址】

最 近 更 新   热 点 排 行   推 荐 新 闻

[第八十期 市委第八督导组对我院 “千名干部下基层,扎扎实实帮群众”活动开展情况进行督导检查]的评论:

参与评论

1930
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 联系站长 | 友情链接 | 订阅资讯