您现在的位置: 安顺职业技术学院党建工作 >> 基层组织建设 >> 正文

市委教育工委党建工作调研组莅临我院

2012/6/15 14:52:21 | 来源:宣传教育处

410,以市政府督学秦先敏为组长的党建工作调研组一行4人到我院进行调研。

调研汇报会上,杜勇副书记代表学院党委向调研组作了以“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”为主题的党建工作情况汇报,强调了我院党委历来高度重视党建工作,积极探索新形式下高职学院党建工作的新方法、新思路,围绕育人,通过抓思想政治、基层组织、党务公开、师资队伍、学生党员队伍、反腐倡廉等建设和开展党建活动等措施来抓学院党建,为学院的各项教育教学改革和人才培养工作提供了思想上和组织上的强有力保障。

调研组在听取了学院党建工作情况汇报后,充分肯定了我院党建工作取得的成绩,一致认为:我院对党建工作高度重视、工作思路明确、重心突出、方法得当、措施具体、材料齐全,各项党建工作成效显箸。

[市委教育工委党建工作调研组莅临我院]的评论: