您现在的位置: 安顺职业技术学院党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

我院派出教师参加镇宁县马厂镇庆祝建党92周年纪念活动

2013/7/3 14:07:01 | 来源:宣教处

628上午,省同步小康镇宁工作队与镇宁县马厂镇党委在镇宁县马厂镇共同组织举办了庆祝中国共产党建党92周年“七一”纪念活动,省同步小康镇宁工作队队长高鄄宁(省外事办党组书记)、谭桦(省外事办对外接待处处长)、董汝驹(安顺职院学生处副处长)等镇宁工作队队员、镇宁县政协主席王府燕、镇宁县政协副主席赵世群、镇宁县马厂镇党委书记杨猛出席会议,镇宁县马厂镇党委、行政部门负责人以及马厂镇、高荡乡15个村村支书和入党积极分子参加活动,谭桦处长主持纪念活动。

纪念活动包括“马厂镇2013年村支部书记、入党积极分子培训会”和“马厂镇凡其村庆祝建党92周年党员慰问座谈会”两个部分。

作为省同步小康镇宁工作队成员单位我院派出宣教处综合科副科长陈红艳同志为马厂镇、高荡乡15个村村支书和入党积极分子作题为“总结新成就、抢抓新机遇、建设新三农”的专题讲座。讲座围绕“保持党的先进性、纯洁性”的主题,立足当地实际,紧扣中央强农惠农策,重点阐述了在建设新三农的实践中,党的农村基层干部应着力学好用好政策、主动担负责任、自觉服务百姓、扎扎实实工作,切实发挥党员先锋模范作用,带领乡亲建设美好乡村,努力做推进同步小康的带头人。陈红艳同志的讲座理论联系实际,贴近三农工作实际,深入浅出,语言生动,富有启发性,得到了参加培训的村支部书记、入党积极分子的普遍欢迎和一致好评。

▲图为高鄄宁书记讲话

▲图为陈红艳同志为参加培训的村支部书记、入党积极分子作专题讲座

▲图为省同步小康镇宁工作队同志参加活动

▲图为培训会现场