设为首页 | 加入收藏 | 订阅资讯

您现在的位置: 安顺职业技术学院党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

上海电信职院与安顺职院对口帮扶工作例会在我院举行

 
2012/8/3 20:40:30 | 来源:党政办

7月30,上海电子信息职业技术学院党委书记、院长杨秀英等一行6人莅临我院,双方随即举行了校际交流会。

院长顾名宇代表安顺职院对上海电信职院杨院长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我院基本情况;党委书记周丽莉就安顺市情、贵州省支持安顺提速发展、国家支持贵州跨越发展的有关政策以及我院发展前景等进行了阐述;杨秀英院长介绍了此行目的——通过联合办学进一步促进双方职业教育事业的发展。

翌日,杨秀英院长一行参观了我院护理、现代工程和电子信息等方面的实训(验)室。两校举行了2012-2013学年度对口帮扶工作例会。上海电信息职院计算机系负责人等和我院信息与电子科学系负责人、专业主任等就共建专业等事宜进行了友好交流。

在对口帮扶工作例会上,两校就完善《对口帮扶工作领导小组工作例会会议制度》、管理干部挂职交流与培训及学生教学交流、合作共建电子信息类与数控技术类专业以及联合招生与办学等事宜进行了深入研讨。两校拟分别成立以主要负责人为组长的对口帮扶工作领导小组和项目实施小组,负责落实对口帮扶的具体项目,以便形成常态化、制度化的运行机制;明确我院师生将获赴德学习机会;专业建设不能流于形式,要逐步深入开展。

杨院长对我院发展前景和务实精神给予高度评价,认为我院发展思路清晰,“S-ESE人才培养模式培育出来的人才适应性强,就业前景好。她衷心祝愿两校对口帮扶工作与校际合作越做越好。

 

图为与会人员合影

图为上海电信职院党委书记、院长杨秀英在讲话

▲图为安顺职院党委书记周丽莉在讲话

图为安顺职院院长顾名宇在讲话

▲图为两校领导参观现代工程系教学实训室

▲图为两校领导参观信息与电子科学系教学实训室

 

百度本文】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】【加入收藏 【复制网址】

最 近 更 新   热 点 排 行   推 荐 新 闻

[上海电信职院与安顺职院对口帮扶工作例会在我院举行]的评论:

参与评论

1716
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系方式 | 联系站长 | 友情链接 | 订阅资讯