您现在的位置: 安顺职业技术学院党建工作 >> 党建新闻 >> 正文

第九十六期 送温暖、献爱心、帮扶活动见真情

2012年5月17日,我院党建扶贫队带去价值万余元的50套新课桌椅捐赠给关岭县岗乌镇后坝村小盘江小学,这是我院开展四帮四促和千名干部下基层活动又一重要活动,是贯彻扎扎实实帮群众的又一体现。

捐赠仪式上,岗乌镇胡友涛镇长代表岗乌镇政府对我院的帮扶工作表示感谢,希望同学们好好学习、立志成才、长大以后用知识改变家乡落后的现状,我院工会副主席罗虹同志鼓励同学们珍惜机会、学好知识、长大以后回报社会、建设家乡。

我院宣传教育处,纪检监察室负责人、驻村帮扶队队长高皓、部分驻村帮扶队员、岗乌镇中心小学校长、后坝村村支书及村主任参加了此次捐赠仪式。

[第九十六期 送温暖、献爱心、帮扶活动见真情]的评论:

2014