您现在的位置: 安顺职业技术学院党建工作 >> 创先争优 >> 正文

201161112日,经济管理系在“用友杯”第七届全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛贵州省赛区比赛中以高出第二名200分的绝对优势荣获一等奖,顺利晋级参加于7月下旬举办的全国总决赛。

本次比赛由经济管理系管理组组长吕明及高小东老师为带队教师,09高职工商班的罗定福、邹助辉等5名同学组队参赛。经过赛前2个多月的艰苦训练,5名同学在比赛中沉着冷静,最后取得贵州赛区第一名的好成绩。

通过本次比赛,展示了我院经济管理系在实施学院S-ESE人才培养模式下的最新成果,激发了学生的学习热情,提升了学生的实践能力,促进了实习实训教学的改革与发展,提升了我院在贵州省高职院校中的形象。

[[组图][简报第四十九期]经济管理系在“用友杯”第七届全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛贵州省赛区一等奖]的评论: