您现在的位置: 安顺职业技术学院党建工作 >> 创先争优 >> 正文

2011526,为加快推进“三创”活动的顺利开展,全面提升市民文明素质、城乡文明程度,推进全国文明城市、国家卫生城市、国家环保模范城市创建工作。安顺市教育局干部职工与我院应用医药系上百名“三创”志愿者组成的“三创”志愿服务队伍,走上龙泉路,开展 “三创”志愿服务活动。

学院党委副书记、纪委书记杜勇同志作了志愿者出发前的动员讲话,要求大家发扬不怕脏不怕累的精神,用自己的行动实践“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。志愿者们高举“三创”志愿者的活动旗帜,认真打扫街道和路边垃圾,清除电线杆和墙壁上的野广告,并重点清理了道路两旁沟坎内的杂物。志愿者们得到了行人的高度赞扬。

[[组图][简报第四十五期]教育局干部职工与我院志愿者开展 “三创”志愿服务活动]的评论: